Corel представляет новый пакет для создания технических иллюстраций CorelDRAW® Technical Suite X6.

28 Марта 2013
Corel представляет новый пакет для создания технических иллюстраций CorelDRAW® Technical Suite X6. Полноценное решение для профессионалов предлагает улучшенную производительность, более широкие возможности редактирования и новые точные инструменты для создания высококлассных наглядных технических документов.

Москва, Россия — 28 марта 2013 — Компания Corel, один из ведущих мировых производителей программного обеспечения, сегодня объявила о выходе на рынок нового пакета для создания и редактирования технической графики — CorelDRAW® Technical Suite X6. Данный продукт ранее носил название Corel DESIGNER® Technical Suite.

Новый пакет CorelDRAW® Technical Suite X6 получил новые высокоточные инструменты редактирования, интегрированные в Corel DESIGNER X6, а также теперь включает самую новую версию ПО для работы с графикой CorelDRAW® X6. Созданный специально для профессиональных пользователей, создающих чертежи, технические иллюстрации и подобные инженерные графические документы, новый пакет CorelDRAW® Technical Suite X6 предлагает улучшенную производительность, повышенную скорость обработки графики и новые технологии XVL для работы с трёхмерными (3D) моделями, включая импорт, корректировку, изменение и вывод результатов на мобильные устройства или для публикации в интернете.

Широкая совместимость с профессиональными форматами инженерных изображений

Новый CorelDRAW Technical Suite X6 включает ключевой инструментарий и интуитивные средства визуализации, необходимые профессиональным техническим иллюстраторам и дизайнерам для создания проектов, состоящих из различных чертежей, диаграмм и технической графики, для максимально наглядного и эффектного представления продуктов и услуг их компаний потенциальным партнёрам и заказчикам. CorelDRAW Technical Suite X6 даёт возможность дизайнеру использовать в качестве исходного материала CAD проекты благодаря новому программному обеспечению XVL Studio 3D Corel Edition, которое служит для импорта и редактирования трёхмерных моделей. CorelDRAW Technical Suite Х6 совместим с наибольшим количеством форматов файлов изображений среди аналогичных программных пакетов, что гарантирует его пользователю простую и беспроблемную совместную работу и обмен результатами с коллегами, заказчиками и партнёрами.

Законченное решение для создания технических иллюстраций

"Мы осознаём, что сегодня профессионалы инженерной графики и технические иллюстраторы должны иметь возможность использовать наилучший доступный инструментарий, чтобы создавать высококлассные графические проекты. Наш новый пакет CorelDRAW Technical Suite Х6 предлагает специализированные инструменты дизайна, такие как проекции, динамические выноски и технология Lattice XVL, которые повысят наглядность инженерного изображения и улучшат его восприятие потребителями, — подчёркивает Клаус Фоссен, менеджер продукта CorelDRAW Technical Suite в Corel (Klaus Vossen, Product Manager for CorelDRAW Technical Suite). — Новый CorelDRAW Technical Suite Х6 совместим с 64-битными платформами и поддерживает многоядерные вычислительные системы, что делает его одним из наиболее оптимальных решений для создания технической графики по соотношению цена/возможности на сегодняшний день".

«Интегрировав нашу технологию XLV в CorelDRAW Technical Suite Х6, мы предоставляем пользователю специализированный инструмент, который поднимет создание двухмерной и трёхмерной технической графики на новый качественный уровень, — отмечает Билл Барнс, главный менеджер корпорации Lattice Technology (Bill Barnes, General Manager, Lattice Technology, Inc.). — Мы довольны результатами нашего сотрудничества с Corel: новый пакет в CorelDRAW Technical Suite Х6 — это высококачественное законченное решение для профессионалов технической графики и дизайна».

Основные характеристики CorelDRAW Technical Suite X6:

Новые возможности для создания трёхмерных моделей: специальное ПО XVL Studio 3D Corel Edition позволяет импортировать, адаптировать и редактировать 3D модели, а также экспортировать высококачественные векторные иллюстрации и визуализации в Corel DESIGNER X6 или Corel® PHOTO-PAINT™ X6 для последующего создания графических файлов. Интегрированная утилита XVL Player служит для вставки 3D файлов непосредственно в иллюстрации, а также для предварительного просмотра вида модели или сечений в высоком разрешении. Новые специализированные инструменты редактирования: для решения специфических задач технических иллюстраторов CorelDRAW Technical Suite получил новый улучшенный инструментарий, включая средства для создания проекций, динамических выносок, сечений, а также дополнительные высокоточные направляющие. Улучшенная производительность: благодаря встроенной поддержке 64-битных программных сред и многоядерных/многопоточных вычислительных платформ скорость загрузки проектов значительно возросла, а работа с большими файлами или несколькими крупными проектами одновременно проходит без задержек. Полнофункциональный графический редактор: в состав пакета CorelDRAW Technical Suite X6 входит полнофункциональный профессиональный графический пакет CorelDRAW Graphics Suite X6, который позволит на основе подготовленных технических иллюстраций создавать разнообразные графические проекты — маркетинговые материалы, презентации, буклеты и т.п. Поддержка отраслевых стандартов публикации технических документов: благодаря самой широкой среди аналогичных решений совместимости с различными форматами файлов, поддержке стандартов для публикации инженерных документов в интернете, включая WebCGM и S1000D, а также возможности экспорта 3D проектов на мобильные устройства CorelDRAW Technical Suite X6 позволяет готовить созданные проекты и иллюстрации для последующей печати, публикации в интернете, интеграции в онлайновые справочные системы и интерактивные электронные технические руководств.

Расширение функциональности с помощью XVL Studio 3D CAD Corel® Edition

Пользователи CorelDRAW Technical Suite X6 имеют возможность существенно увеличить функциональность пакета путём приобретения лицензии на программное обеспечение XVL Studio 3D CAD Corel Edition, которое обеспечит встроенную поддержку широкого перечня форматов 3D CAD, в том числе CATIA, SolidWorks, PTC Creo, NX, Inventor, JT и других. Это ПО также включает средства для оценки сборки, анимации и дополнительные инструменты 3D CAD, что должно гарантировать эффективность и точность подготовки технической документации для производства. Дополнение XVL Studio 3D CAD Corel Edition может быть приобретено по цене 3999 евро (без НДС).

Программа льготного перехода на новую версию

В течение 90 дней, с 1 апреля по 30 июня 2013 г., все пользователи перечисленных ниже программных продуктов смогут воспользоваться акцией Open Upgrade, которая позволит приобрести новый пакет для создания и редактирования технических иллюстраций CorelDRAW® Technical Suite X6 со скидкой 50%.

Акция Open Upgrade распространяется на следующие продукты:

CorelDRAW® Graphics Suite (версии X5 и более ранних); CorelDRAW® Premium Suite X5; Corel DESIGNER® (любой версии); Micrografx Designer (версии 7 и более поздних); Micrografx Graphics Suite (версии 2 и более поздних).

После завершения акции с 1 июля 2013 г. исключительно пользователи Corel DESIGNER® Technical Suite X4 и Х5 будут иметь возможность получить значительные скидки при апгрейде своего продукта до CorelDRAW® Technical Suite X6.

Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение CorelDRAW Technical Suite X6, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 27 000 рублей в виде коробок или лицензий у партнеров Фирмы "1С", полный список которых можно найти по адресу: http://www.1csoft.ru/wherebuy/.

В рамках программы акцией Open Upgrade с 1 апреля по 30 июня 2013 г. ориентировочная стоимость CorelDRAW® Technical Suite X6 составит 15 000 руб.

Кроме того, доступны версии для образовательных учреждений. Подробности также у партнеров Фирмы "1С".

Чтобы загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о CorelDRAW Technical Suite X6, посетите веб-сайт www.corel.com/designer

Короткая ссылка на новость: http://un-ltd.ru/~fFS9l