Выход нового продукта PROMT - PROMT Машиностроение.

4 Апреля 2013
Выход нового продукта PROMT - PROMT Машиностроение. Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, представляет новое отраслевое решение по автоматическому переводу - PROMT Машиностроение. Оно стало уже седьмым в линейке специализированных продуктов для автоматизации перевода в бизнесе.

Машиностроительные предприятия входят в число ведущих в экономике России. Они производят различные типы машин, оборудования, приборов, а также продукцию оборонного и специального назначения. В компаниях широко используются импортные комплектующие и оборудование, привлекаются иностранные специалисты и ведутся активные переговоры и переписка с зарубежными организациями. Кроме того, производственные подразделения многих предприятий находятся за рубежом. Поэтому оперативный перевод технической и бизнес-документации в машиностроении стал неотъемлемой частью рабочего процесса.

Оперативная работа с документацией на иностранном языке необходима сотрудникам разных подразделений, которые работают с документацией по эксплуатации и пусконаладочным работам и технико-экономическими обоснованиями, ведут деловую переписку, готовят контракты и тендерную документацию, изучают справочною и аналитическую информацию. Использование специализированного решения по переводу PROMT Машиностроение обеспечивает эффективную работу с информацией на иностранном языке, увеличивает производительность труда, а также повышает безопасность конфиденциальной информации.

"Специализированные решения для предприятий разных отраслей - это требование времени, – говорит директор по развитию PROMT Юлия Епифанцева. – В России и странах СНГ современные предприятия нуждаются в решениях по автоматическому переводу, которые не нужно настраивать, которые обеспечивают перевод со многих языков и которые можно развернуть на большое количество мест для обеспечения доступа с устройств разных типов".

Сейчас PROMT предлагает готовые решения для следующих отраслей:

IT и телекоммуникации, Банки и финансы, Горнодобывающая промышленность и металлургия, Госсектор, Машиностроение, Нефть и газ, Энергетика. Приобрести продукты PROMT вы можете у партнеров Фирмы "1С".

Короткая ссылка на новость: http://un-ltd.ru/~JRxFT