Абсолютно новый стоечный AquaInspector. Мощное аппаратное решение для крупных компаний.

26 Июня 2013
Абсолютно новый стоечный AquaInspector. Мощное аппаратное  решение для крупных компаний. 25 июня, Смарт-Софт. Компания "Смарт-Софт" сообщает о выходе новой версии интернет-шлюза AquaInspector в стоечном корпусе форм-фактора 1U.

Аппаратно-программное решение AquaInspector Server Ultimate позволяет организовать, контролировать и защищать интернет-доступ в крупных компаниях до 400 ПК, являясь наиболее мощным и производительным из всей линейки AquaInspector.

Основные преимущества:

Высокая производительность (пропускная способность через NAT - 300 Мбит/с, через Proxy - 150 МБит/с) благодаря использованию серверной платформы и специализированного 4-х ядерного процессора Intel Xeon 1230V2, что позволяет выполнять еще больше задач одновременно. Увеличенная оперативная память 16GB DDR3 с контролем чётности ECC дает возможность ускорить работу сервера в целом и сохранять в памяти большое количество данных. 4 гигабитных сетевых интерфейсов на базе Intel 82574L позволяют использовать нескольких внутренних или внешних сетевых подключений для организации DMZ-зоны и резервирования интернет-канала. Выделенный сетевой порт для удаленного управления и мониторинга системы. 2 блока питания для повышения отказоустойчивости. Внутренний Slim DVD-RW привод позволяет удобно загружать и устанавливать ПО или другие типы данных на сервер. Возможность установки 3-х дополнительных жёстких дисков формата 3.5” для бэкапов и хранения данных. Возможность установки в стойку или серверный шкаф, что даёт удобство коммутирования с другим оборудованием в сети, централизованное обслуживание и охлаждение серверного оборудования. В комплекте идет лицензия на Windows 2008R2 Standard x64 (по умолчанию) и Windows 2012 Standard x64 с возможностью улучшить образ до новой версии ОС.

Заказать новый стоечный AquaInspector Server Ultimate можно у партнеров Фирмы "1С". Компания «Смарт-Софт» - российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Короткая ссылка на новость: http://un-ltd.ru/~0M48v