Новые возможности корпоративных продуктов ABBYY.

13 Августа 2013
Новые возможности корпоративных продуктов ABBYY. Информируем вас о новых функциях, доступных в ABBYY FlexiCapture - решении для потокового ввода данных и документов – и о новых возможностях ABBYY Recognition Server – серверного решения для распознавания текста и преобразования документов в электронные редактируемые форматы.

ABBYY FlexiCapture 10 Release 6 ключевые улучшения:

Появились новые сценарии обработки документов, поступающих через e-mail

Теперь можно извлекать из электронного письма адрес, тему, указанную в тексте информацию и т. д., что открывает дополнительные возможности по обработке документов, такие как:

Автоматическая маршрутизация документов без участия оператора: можно задать сценарий обработки документа в зависимости от адреса отправителя, темы письма и т. д. Получение контактной информации: извлеченный адрес e-mail может быть сразу экспортирован в различные информационные системы (в CRM-систему, базу данных и т. д.). Клиент может присылать изображения документов на определенный адрес электронной почты и получать информацию о результатах обработки на свой e-mail.

Расширены возможности работы с веб-приложениями

Добавлена возможность настройки интерфейса веб-станций. С помощью специальных инструментов можно брендировать интерфейс, добавлять ссылки на необходимые инструкции или внутренние регламенты, создавать на панели кнопки для запуска дополнительных модулей и т.д. Поддержана возможность загрузки PDF-файлов на веб-станции сканирования и ввода документов. Для этой задачи разработан специальный модуль сканирования. Если загрузка PDF-документов не актуальна для компании, можно устанавливать более легкую версию модулей сканирования без поддержки PDF-формата.

Доступно автоматическое обновление шаблонов документов с жесткой структурой

После обновления измененного шаблона в определение документа, сохраняются все ранее заданные настройки, правила проверки, связи и так далее.

Расширены возможности экспорта данных

Поддержан экспорт данных в Microsoft SharePoint 2013.

ABBYY Recognition Server 3.5 Release 3 ключевые улучшения:

Появились новые сценарии обработки документов

В веб-API добавлены методы, позволяющие отправлять документы на обработку без получения их обратно. Результаты обработки публикуются в соответствии с настройками рабочего процесса.

Доступны новые возможности настройки процесса верификации

Теперь оператор может задавать время на выполнение верификации документов. Ранее пользовательский тайм-аут составлял по умолчанию 2 часа, что было недостаточно при работе с большими документами, например, книгами.

Улучшены настройки MRC-сжатия

Добавлена возможность задавать размер выходного PDF-файла при использовании MRC-сжатия.

Расширены возможности экспорта данных

Поддержана возможность работы Microsoft SharePoint 2013 и Google Search Appliance 7. Приобрести продукты ABBYY вы можете у партнеров Фирмы "1С".

Короткая ссылка на новость: http://un-ltd.ru/~EKaDH