PROMT идет в школы и вузы

16 Августа 2013
PROMT идет в школы и вузы Компания PROMT, российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, представляет новые решения по автоматическому переводу - PROMT Школа и PROMT Вуз, предназначенные для средних и высших учебных заведений.

Эти решения, созданные на флагманской десктопной платформе PROMT Professional, разработаны не только для профессионалов - учителей, преподавателей, научных сотрудников, администрации учебных заведений, - но и для тех, кто учится. Программы уже настроены на перевод по основным школьным и вузовским предметам - физике, математике, химии, биологии, экологии, праву, экономике, менеджменту и другим. Ведь современному школьнику и студенту в процессе обучения не обойтись без информации на английском. Для подготовки рефератов, докладов, презентаций и других видов самостоятельной работы необходимо изучать научные статьи, материалы энциклопедий, тезисы международных конференций и т. д. С помощью новых решений PROMT можно мгновенно перевести любое слово, текст, документ (с полным сохранением форматирования) или сайт.

Кроме того, при необходимости связаться с автором публикации или организаторами конференции PROMT может автоматически переводить всю переписку. Также переводить можно непосредственно в приложениях MS Office (документах, таблицах, презентациях), основных браузерах и чате Skype.

Еще одно направление использования решений - изучение языка. В этом помогут обширные словари, грамматический справочник, возможность самопроверки перевода.

"Отраслевые решения являются для нас приоритетным направлением развития, - говорит директор по развитию PROMT Юлия Епифанцева. - Два новых решения дополняют существующую линейку, но в то же время в корне отличаются от остальных. Во-первых, их будут использовать не только опытные специалисты, но и школьники и студенты - для них продукт должен быть простым и удобным. Во-вторых, покупателями новых решений станут учебные заведения, а их, для повышения общего уровня компьютерной грамотности, очень важно максимально обеспечить передовыми технологиями. Поэтому для школ и вузов мы предлагаем решения по специальным ценам. Мы надеемся, что наши программы помогут готовить сильных выпускников и конкурентоспособных молодых специалистов".

О компании

PROMT - ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT - это:

Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов. 15 поддерживаемых языков. Более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT - компании "Норильский никель", "Газпром", "Лукойл", Adobe, PayPal, TripAdvisor, Mail.Ru и многие другие. Онлайн-сервис перевода Translate.Ru.

Приобрести продукты PROMT вы можете у партнеров Фирмы "1С".

Короткая ссылка на новость: http://un-ltd.ru/~8PSSo