Выпущен новый ABBYY FineReader Банк 7

23 Сентября 2013
Выпущен новый ABBYY FineReader Банк 7 ABBYY FineReader Банк - решение, позволяющее автоматизировать ввод данных из платежных документов в банковскую информационную систему.

Решение разработано специально для банковской отрасли с учетом ее особенностей и позволяет упростить работу с самыми востребованными документами: платежными поручениями, платежными требованиями и инкассовыми поручениями. ABBYY FineReader Банк уже используется в 70% российских банков.

Компания ABBYY сообщает о выходе обновления ABBYY FineReader Банк.

Что нового в ABBYY FineReader Банк 7

Более удобный интерфейс, который легко настроить в соответствии с пожеланиями и привычками пользователей. Ввод значения поля в один клик: если оно не было найдено, достаточно навести курсор на нужное сочетание символов и сделать клик мышкой - и значение будет подставлено в активное поле. Программа совместима с Windows 8, 7, Vista, XP, Windows Server 2012, 2008, а также более ранними операционными системами. Поддержана аутентификация Windows. Расширены возможности по настройке работы и интерфейса программы с помощью скриптов, которые могут быть написаны на языках семейства .Net.

Преимущества ABBYY FineReader Банк

Время на обработку платежных документов сокращается в 10 раз, и сотрудники банка уделяют больше внимания общению с клиентами и решению других профильных задач. Количество ошибок в данных сокращается минимум в 3 раза. Программу можно легко настроить для удобства операционистов. Решение совместимо со всеми существующими банковскими системами.

Как это работает

Сканирование и распознавание: документы не нужно предварительно сортировать. Они сканируются в одном потоке, и программа автоматически определяет их типы и извлекает информацию изо всех требуемых полей. Автоматическая проверка документа: программа проверяет данные на соответствие установленным форматам, правилам и актуальным базам данных, что гарантирует максимальную точность введенной информации. Верификация данных оператором: проверенные программой данные отправляются на подтверждение к операционисту. Если программа обнаружила, что нарушены установленные для документа правила, нужные поля подсвечиваются, чтобы сотруднику было проще обратить на них внимание и при необходимости исправить. Экспорт данных в автоматизированную банковскую систему (АБС). Приобрести продукты ABBYY вы можете у партнеров Фирмы "1С".

Короткая ссылка на новость: http://un-ltd.ru/~54xbj