Искусственные елки в Самаре: 6 необычных фактов о новогоднем украшении

Искусственные елки в Самаре: 6 необычных фактов о новогоднем украшении

Рождественская елка моментально создает ощущение волшебного торжества. Естественно, натуральные деревья имеют неповторимый аромат, однако к сожалению, живут недолго, а потом осыпаются. Чтобы не приносить их в напрасную жертву, все больше россиян выбирают взять искусственные деревья. Кое-какие организации, например, Елка от белки в Самаре, представляют для выбора больше 400 вариантов. Мы подготовили список интересных заметок про эти праздничные деревья.
  1. Самая старая
    В семье Паркеров (Соединенные Штаты) хранится небольшое, обычное искусственное дерево. В нем ничего особенного нет, лишь одно – этой маленькой елке уже сто тридцать два года года. Эксперты смогли оценить ее в тысячу фунтов стерлингов. Однако собственники не торопятся продавать елку – она считается семейной ценностью и аккуратно передается по семейной линии.
  2. Самая маленькая
    Один мастер из Японии создал крохотное дерево, высота которого всего лишь пять миллиметров. Произведено оно из золота, ветки выполнены бриллиантами и изумрудами. Посмотреть аксессуар можно лишь под увеличительным стеклом.
  3. Самая дорогая
    В холле высококлассного отеля в Арабских Эмиратах находится великолепная елка, украшенная 181 драгоценным камнем. Стоимость данной красавицы рассматривается в 20 000 баксов. Конечно, простому жителю России заказать такое дерево не выйдет. Однако не огорчайтесь, искусственные елки в Самаре тоже вполне красиво выглядят.
  4. Самая необычная
    В Новой Зеландии имеется необычное новогоднее дерево, составленное из деталек Лего. Умельцам надо было 1200 ч и 450 000 деталек. К слову сказать, постарайтесь приобрести Lego и сделать подобное деревце в доме совместно с детьми.
  5. Огромная
    Высотой сто десять метров и в диаметре 35 метров. Данный великан был установлен в 2009 году, в Мексике. Для монтажа было необходимо 2 месяца и две сотни опытных мастеров.
Посетите сайт организации «Елка от белки» в городе Самара. Нетоксичная и негорючая елка с отправкой по России, изделия от 250 рублей, помощь в поиске. Рекомендуем!
  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          
  • Облако тегов